검색
최근 검색어가 없습니다.
작성자 관리자(ip:14.55.199.17)
작성일 2017-07-26
조회 762
평점
추천 추천하기
허리부분(등심 뒷부분에 연결)의 등심과 맞닿은 운동성이 없는 부분으로 등심과 비슷한 모양입니다.
육질이 연하고 지방이 적당히 섞여 있는데, 등심보다는 지방이 적고 살코기가 많아 건강식으로 많이 이용되는 부위입니다.
육향이 좋아 소고기 본연의 맛을 느낄 수 있는 고급 부위로 구이나 스테이크, 샤브샤브용으로 활용됩니다.
오래 굽지 말고 살짝 익혀야 풍부한 육즙과 고소한 향을 즐기실 수 있습니다.
첨부파일 채끝5.jpg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.