검색
최근 검색어가 없습니다.
작성자 관리자(ip:14.55.199.17)
작성일 2017-07-26
조회 1218
평점
추천 추천하기
갈비 안쪽에 가로로 부착된 횡격막을 분리하여 정형한 것으로 소 한 마리당 약 1.2~1.8kg 정도 생산됩니다.
조직감이 단단하고 고기의 결이 거칠지만 육즙이 진하고 약간의 마블링으로 인해 소고기의 육향을 제대로 즐길 수 있는
귀한 부위입니다.
쫄깃쫄깃한 식감과 다즙성이 좋아 고기를 좋아하는 사람들에게는 최고의 부위로 꼽힙니다.
첨부파일 안창살2.jpg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.