한우부위

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채끝

작성자 관리자(ip:14.55.199.17)

작성일 2017-07-26

조회 735

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허리부분(등심 뒷부분에 연결)의 등심과 맞닿은 운동성이 없는 부분으로 등심과 비슷한 모양입니다.


육질이 연하고 지방이 적당히 섞여 있는데, 등심보다는 지방이 적고 살코기가 많아 건강식으로 많이 이용되는 부위입니다.


육향이 좋아 소고기 본연의 맛을 느낄 수 있는 고급 부위로 구이나 스테이크, 샤브샤브용으로 활용됩니다.


오래 굽지 말고 살짝 익혀야 풍부한 육즙과 고소한 향을 즐기실 수 있습니다.


첨부파일 채끝5.jpg

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