한우부위

뒤로가기
제목

등심

작성자 관리자(ip:14.55.199.17)

작성일 2017-07-26

조회 714

평점 0점  

추천 추천하기

내용



등심육즙이 진하고 고소함과 감칠맛이 풍부하여 소고기 부위 중 단연 으뜸으로 꼽힙니다.

꽃등심은 근간지방과 근내지방이 적정비율로 섞여 있어 소고기 부위 중 구이용으로 이용하기 매우 좋은 고기입니다.

밝은 선홍색을 띠며, 고기의 결도 부드럽고 연하여 마블링의 지방과 환상적인 맛을 만들어 냅니다.

구이나 스테이크 용으로 가장 좋고, 샤브샤브나 편채 또는 너비아니에 이용해도 좋습니다.


첨부파일 등심2.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.