검색
최근 검색어가 없습니다.
작성자 관리자(ip:)
작성일 2017-08-17
조회 361
평점
추천 추천하기
•재료
한우 양지 600g, 물 20컵, 파 1/2개, 마늘 5쪽, 통후추 1t, 소금 약간
•만드는 방법
1. 양지는 30분 정도 핏물을 제거한다.
2. 냄비에 물을 붓고 양지머리, 파, 마늘, 통후추를 넣고 끓인다.
3. 1시간 정도 삶아 양지가 익으면 소금을 넣어 잠시 더 끓인 뒤 건진다.
4. 양지를 면보에 싸서 무거운 것으로 눌러 모양을 잡아 얇게 썬다.
※ 출처 : 한우자조금관리위원회
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
확인 취소
비밀댓글
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.